Евреи кругом одни евреи

Сайт для не официального общения

Get Adobe Flash player

Александров-Зицерман Ефим
- 2004 Еврейские песни о главном

Ефим Зицерман родился в 1960 году. Закончил Днепропетровское театральное училище, затем закончил ГИТИС. Ещё во время учёбы был приглашён в Еврейский камерный музыкальный театр. Затем под псевдонимом Александров он успешно работал в театре под управлением Винокура.

Театр песни "Мерхавим"

В сегодняшнем составе Театра песни "Мерхавим" — всего три человека: Борис Бляхман (автор и исполнитель, создатель и режиссер театра), Марина Гершман (вокал) и Элина Милькина (скрипка). Все трое родились и выросли в Белоруссии, в г. Витебске.
Бляхман Борис Юльевич родился 23 июля 1969 г. Закончил режиссерское отделение Витебского Училища Искусств по специальности режиссер театра, культорганизатор. Гершман Марина Валерьевна родилась 1 января 1975 г. Преподаватель английского языка, русского языка и литературы. Закончила Витебский Государственный Университет. В настоящее время преподает английский язык в школе.

Крупник Эмиль

Поэт и шансонье.

Родился 9 декабря 1963 г. в украинском городе Черновцы.

Учился в Тартусском университете, посещал лекции Ю.М. Лотмана. Жил в Ленинграде, к тому времени относится и написание первых песен. Учился у Евгения Клячкина.

Закончил Черновицкий государственный университет, филологический факультет – по специальности "Русский язык и литература".

В 1991 г.стал лауреатом украинского фестиваля «Червона рута».

В 1992-93 годах создает цикл песен о Черновцах, ставших культовыми Крупник создал целый ряд стилизованных песенных персонажей – живых, настоящих, узнаваемых. – "Я фарцовщик с черновицкого базара", "Прощай, родная, еду в Польшу", "В славном городе Стамбуле". Благодаря этим красочным, веселым и метким зарисовкам, Черновцы стали городом с песенно-шансонной традицией.»

Регистрация/Вход

Кто на сайте

Нет

Рейтинг@Mail.ru