Евреи кругом одни евреи

Сайт для не официального общения

Get Adobe Flash player

 Говорит Одесса

В августе 2010 исполнилась годовщина со дня смерти Высоковского Зиновия Моисеевича. Уже год его нет с нами, это яркий представитель еврейского народа. Именно нашему народу всегда присущ смех над собой. Кто если не евреи чаще всего рассказывают еврейские или как их чаще называют одесские анекдоты. Зиновий Моисеевич записал в своё время программу "Говорит Одесса". В этой программе звучат одесские истории от Высоковского и просто еврейские анекдоты. Я предлагаю вам эту программу, для прослушивания и надеюсь, услышав голос этого артиста, вы будете смеяться и вспоминать его.

М. Жванецкий

ЕВРЕЙСКИЙ ПАРОХОД

другое название - "Одесский пароход", хотя это одна разница и притом не самая большая

Итак.
Ход, ход, ход - еврейский пароход.
Капитан: В чём дело здравствуйте? Вы желаете войти здравствуйте? Вы хотите ехать здравствуйте? Пассажир: Да-да, не беспокойтесь, дайте взойти..
Капитан: Хор надо имени Пятницкого позвать, шоб ради такого праздника именно? Можно тронуться именно? Пассажир: Да, троньтесь быстро, у меня куча дел.
Капитан: Всё, всё. Я - капитан, я даю команду, шоб вы знали. Итак, во-первых, спокойно мне, всем стоять. А во-вторых, а ну-ка мне, отдать концы, спокойно всем...

Регистрация/Вход

Кто на сайте

Нет

Рейтинг@Mail.ru