Евреи кругом одни евреи

Сайт для не официального общения

Get Adobe Flash player

Я уже обращался к теме еврейство в Украине в статье "Герои Украины" и сравнивал фотографии украинского факельного шествия в честь Бендеры и факельного шествия в честь прихода Гитлера к власти. Прошло четыре года и вот опять майдан и опять перед украинцами стоит выбор между ворами и бандитами с одной стороны и нацистами, с другой стороны. Хотя не ужели среди нацистов мало воров и бандитов. Имеют ли право украинцы на такой выбор конечно да. Но имеют ли право на такой выбор перед лицом своих детей евреи Украины, со мной могут не согласиться, но я считаю, что в данной ситуации абсурда евреи должны или выбрать сторону воров и бандитов или просто должны отойти в сторону, но я вижу, что многие евреи Украины поддерживают майдан и считаю это ошибкой.

Евреи Евромайдана!!!! Вам нужны коментарии?

Я слышу часто, что «Свобода» — это далеко не весь майдан, но я имею несколько аргументов. Во-первых, их флаги я вижу чаще всего и в огромном количестве. Во-вторых, все, кто не против все за. Например, если Кличко и Яценюк готовы стоять и выступать вместе с Тягнибоком, то они с ним единомышленники, а если нет, то где громогласные заявления против красно-чёрных флагов и другой сомнительной символики на майдане, где осуждение с их стороны факельного шествия, устроенного партией «Свобода». Поэтому, по принципу – «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты» я обвиняю всю майдановскую оппозицию в профашистских взглядах. Или они думают использовать их, а потом отшвырнуть в сторону, ой не получиться, придётся считаться!

По истории еврейского народа в целом и по жизненному опыту каждого отдельного еврея, можно снять фильм, и это обязательно будет ужастик, а рабочее название этого фильма будет «Идущие по граблям». Обратите внимание на ту часть, картинки, где в униформе маршируют пришедшие вчера к власти в Германии гитлеровские молодчики, и ещё не успевшие уничтожить миллионы евреев. На этой картинке гражданские приветствуют традиционным взмахом руки победившую на выборах партию, и наверняка среди них есть и евреи, и как Вы думаете, где они оказались через несколько лет!? Есть много названий мест, где они оказались, но благодарности от этой партии желавшей Германии только добра, они не дождались.

И на последок предугадывая заявления скептиков, что факельное шествие — это ещё не проявления фашизма или национализма, хочу таким скептикам ответить, что с середины ХХ-ого века любое факельное шествие сравнивают именно с тем факельным шествием 1933-его года. И руководство партии «Свобода» не может не знать об этом, и если б они хотели бы развеять сложившийся над ними «миф» о том, что их партия нацистская, то не устраивали такую провокацию, каким и являлось это мероприятие.

А евреям я могу пожелать только одно, всегда думать с какой стороны Вы стоите, хотя трудно, когда обе стороны пованивают.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход

Кто на сайте

Нет

Рейтинг@Mail.ru